Поздравление мужу...

Марина Раух
Ты самый лучший муж на целом свете!
С тобою счастлива и я и наши дети!
Тебя всем сердцем,искренне люблю!
За всё тебя,родной,благодарю!

И с нашим юбилеем поздравляю,-
Здоровья и добра тебе желаю!!!
Пусть сбудутся заветные мечты!-
Ведь в целом мире самый лучший-ты!

Спасибо за  тепло и за заботу!
Нам радостно встречать тебя с работы!
Мой близкий и любимый человек!!!
Пусть наше счастье длится целый век!

Я счастлива и рады наши дети,-
Их папа самый лучший на планете!
Тебя всем сердцем и душой люблю!
И Бога каждый день благодарю!

Ведь ничего семьи важнее нет,-
Ты даришь мне волшебный добрый свет!
И с юбилеем нашим поздравляя
Всего хорошего,родной,тебе желаю!!!