Яблочный пришёл к нам Спас

Светлана Черникова -Чернокожих
Бабушка печёт шарлотку -
Пахнет яблоками дом,
Яблочным поИт компотом,
Кормит кашею с медком...

Всюду яблоки в корзинах,
И в пакетах, и в мешках -
Приготовила гостинцы
Бабушка своим внучкам,

Детям, близким и знакомым...
Яблочный пришёл к нам Спас...
У порога Осень скромно:
«Выйдет скоро лета власть...»

Художник Николай Булыгин