Непонятная судьба

Боян Бель
Я ума не приложу —
Калядую лишь во сне.
Я на жизнь легко гляжу,
Но не вижу что во мне.
Я хочу себя понять,
Но себя пойму едва ли.
На тебя гляжу опять,
Но тебя здесь не видали.
По крови бежит мороз,
Сказочно заколет нос.
Что нам мир наш преподнёс,
Никогда не понимали.
На дороге от судьбы
Нам судьбы здесь не найти…