Голова на верёвочке

Дмитрий Лебовски
Голова на верёвочке -
Отрежь этот шар.
Он всё равно лопнет -
Не тяни время зря.
Пустота громко хлопает.
Тишина - толстА.
Вечно с губ срывается бред.
Вечно из извилин проецируется ***та.
Заливаются цветом - яблоки - красным.
Моря утопают в глазницах.
Я связал из кишок тебе крестиком
Шарф, чтобы следом за мною,
Рядышком,
Повеситься.
Не забудь постучаться ко мне, когда я буду на грани.
Когда я буду за гранью - до меня достучись.
Не забывай ни свои, ни чужие раны:
Они все равно не пройдут.

© Дмитрий Лебовски.
17 авг 2017, 22:36