Доброта

Евгений Беженару
Я очень часто сомневался:
Имеет доброта ли шанс?
Сегодня понял,что напрасно!
Сегодня вновь я видел Вас...

За Вас я, было-да.., боялся--
Имеет доброта ли шанс!
Но верно:
       Красота,
           Любовь,
                да Счастье...
Все видят:
      Не обходят Вас!