Рассвет начинается...

Рудольф Голощапов
Ночь уходит, рассвета жду
И душа уже в светлой волне,
В голове, лишь, мысли о дне,
Что в нём, новом, найду?!
Нет ещё заревого простора,
Но исчезла ночная марь
И скатился с неба янтарь
В голубые мои озёра...