Эпилог

Павел Анатольевич Петренко
Спасибо тем, кто читает меня
Спасибо, читатель мой, за внимание
Вторая часть , может быть к концу октября
Не буду ручаться заранее

Героя история и вышла чуть смазанной
Но, цитата " я здесь чисто по фану"
Мне не всё-равно, что что будет сказано,
Но я не буду слушать профанов.

Поделился новым я опытом
Быть может кому и понравится
Увидим позже: "на щите или со щитом"
А сейчас остается откланяться