Свет свечи кристальный льётся...

Корнева Ольга 87
Свет свечи кристальный льётся.
Наблюдаю я за ним…
Пусть во мне ЛЮБОВЬ проснётся -
Я хочу уйти в Эфир…

Светом ясным озариться,
Чтоб мой Дух Свободным стал.
От оков освободиться -
Дух от суеты устал!

Снять телесные границы -
Обрести Свободу птицы,
Вернуть возможности свои -
В Иные унестись Миры…

Прозрачным Светом снова стать,
Свободным Духом воссиять.
Встретить вновь за гранью Мира
Обитателей Эфира.

Свет меня Иной зовёт,
Но пришёл ли мой черёд?
Как же хочется Свободы -
Вырваться из пут неволи!

Выйти в Космос запредельный,
Дышать ЛЮБОВЬЮ трансцендентной.
Лететь в Высокие Миры,
В Дом Родной - Дом для Души!..

24.07.2017