Целый век Я

Дмитрий Лебовски
С открытыми пастями плывут на восток,
Глазами краснющими, на боку их волосяной клок.
В море пепла - пустыня мечта.
На безымянной планете немым бронирУют места.
Свет и коснуться тебя не успел,
А ты уже - Я своему - посвятил целый век.
Целый век Я - и ни слова о Нас.
Ты замечаешь проблему, не в том, что тебя изнасиловали, а - как.
Снова мой словарный запас - тюбик.
Я пытаюсь выдавить из себя последнее - дурень.
Надо раскрыться - чего время тянуть?
Главное вновь не перепутать со "вскрыться" - вряд ли найду уже назад путь.

© Дмитрий Лебовски.
17 авг 2017, 06:02