Она и Вася - не чешись

Ширшов Евгений
В сельпо я сбагрил стеклотару,
И вдруг, откуда не возьмись,
Бакланят "Мурку" под гитару,
Она и Вася - не чешись.

В причёске муфта на Манюне,
На Васе в клетку брюки - клёш,
А лето - знойное в июне,
Но против моды - не попрёшь.

Под семиструнный строй гитары,
Я "Мурку" петь не отрекусь,
Напью авоську стеклотары,
И на неё опохмелюсь.

Пузырь, за моду из комода,
Мы раздавили на троих,
И покатила масть колода,
С возвратом кровных средств моих.

К десятке туз, поверг их в слюни,
Манюня - стоп, не гоношись,
И муфтой, спала спесь с Манюни,
И клёшем с Васи - не чешись.

Под семиструнный строй гитары,
Я "Мурку" петь не отрекусь,
Напью авоську стеклотары,
И на неё опохмелюсь.

         18 августа 2017 года.