про границу

Аркадий А Эйдман
будет тянуться бескровный след,
обозначая собой границу
между мирами, которых «нет»,
с миром, где сало клюёт синица,

с миром, где вбит журавлиный клин
в серый простор погрустневшего неба,
с миром, которого нет вне земли,
между мирами, где был я и «не был».
                18.08.2017