Нелепая любовь

Валентин Ларионов
Жизнь без тебя, как чёрно-белый сон.
Пусть и тебе и мне предельно ясно –
Любовь моя нелепая напрасна.
Но я в тебя по прежнему влюблён.

Так всё переплелось в моей судьбе –
Ты ни на миг меня не отпускаешь.
То даришь жизнь, то снова убиваешь.
А я опять скучаю по тебе.

И снова набираю номер твой.
Но вновь, не обладая даром речи,
Я повод не могу найти для встречи,
Как не могу найти душе покой.

Я знаю, ничего не изменить.
У каждого из нас своя дорога.
Пусть будет так. Но всё же, ради Бога,
Прошу – не запрещай себя любить.