Влюблённость

Ася Солод
возьму спички, закурю...
снова ночь; я тебя жду.
вдыхая никотин, хочу забыться,
надо ж было так влюбиться...

только раз мы виделись с тобою,
но успел ты стать моей судьбою.
почему, не знаю даже,
сделался моим ты стражем.

мечтаю о "высоких отношениях" ,
о ночах вдвоём, волнениях...
но всё это улетает,
и сердце глупое страдает.