Прощание с Морем...

Эвелина Хэннри
Всего несколько дней пройдёт,
И прощания время придёт...
Провела здесь немало дней,
И не скоро увижу я,
      Как над морем Солнце взойдёт...

Будет так же волна набегать,
Бирюзой на горячий песок...
Так же будут чайки летать,
Чуть касаясь воды крылом.
      Всё останется в Сердце, как сон...

Он мне вспомнится много раз,
Когда буду я вдалеке,
И небес голубых высота,
Золотой над морем закат,
      И волны убегающей плеск...

Всё останется так же, как было,
      Но, уже здесь не будет меня...


18 августа, 2017, Крым.

         ~~~~~~~~