***

Екатерина Вшеро
я люблю тебя, конченный
идиот, не кидай фотографий.
я считаюсь испорченным
молоком, что ни есть безумно.
жил-был маленький плот,
крепко сделаный, но измученный,
поклевали его изрядно.
заплывая по глупости
в самый кратер событий тучею,
крепко сделанный продержался
немного,
но храбро ,
всплыл в болоте многоэтажек,
весь в царапинах, и рука его сломана.
поролоном хоть сматывай.
я люблю тебя, конченый,
пусть и выгляжу чуть помято.

31.07.17