Воркование голубки

Большаков Алексей
Голубок мой белоснежный,
как в порывах ты не сдержан!
Я тянусь к тебе всей страстью ж -
вся душой открыта, настежь.

Сизый мой, желанный, нежный,
Сердце бьётся так мятежно,
на последней словно встрече...
Приходи, как стихнет вечер!

Вороной мой голубочек,
ты не ставь в беседах точек,
заковыринкой постой
в виде крепкой запятой.

Слушай, "птичка": голубятню
разорю твою в момент!
Дать купюрой иль - монет?
Не бубни, а - чётко, внятно!

Папка 21-2 - частушка 55