Олички и Лилички

Михаил Реги
"Олички и Лилички",Наташки и Танюшки
где вы нашей юности весёлые подружки
Вспоминал со Стёпою золотые годы
по лесам Кыштымским пешие походы
у костра с гитарой песни до утра
светлое студенчество-дивная пора
"Олички и Лилички",Наташки и Танюшки
где вы нашей юности весёлые подружки..