Трудяги-пилоты

Алла Кошмелюк
Преклонюсь пред вами, трудяги-пилоты,
за опасную, адскую вашу работу!

В ежедневных полетах - ни лоска, ни глянца...
Титанический труд всех "пилотов - афганцев"!

Обожаю я вас!  Вы - трудяги-пилоты,
за уменье летать до десятого пота,

до мучительной жажды, мозолей кровавых,
все вы с небом "на ты", и с войною - на равных!

Преклоняюсь пред вами, трудяги-пилоты!
За отчаянный риск. За посадки и взлеты...

За тревогу мою, и щемящую нежность,
и молюсь я за вас, обитатели неба!


18 августа - День ВВС России! Это пьяный Борька придумал 12 августа.

ВСЕХ АВИАТОРОВ - С ПРАЗДНИКОМ!!!


Фото "афганца" Алексея Блинова