Msc-Spb

Ингрид Рид
Ребята, пишите работы заранее,
Иначе будете вот как я,
Писать что попало в плацкарте израненном,
Проклинать поезда, восхвалять города.

А ночью бессонницей манипулировать,
Взбодриться дебатами, тема "война".
Своими побегами горда лавировать,
Сбегая не "к", но "от" себя.

17.04.2017