Будь мне каменной горою

Валерий Боев 2
    ( Псалом 30 )

Я уповаю на Тебя,Господь,
И этого не постыжусь вовек,
Ты исцеляешь мои дух и плоть,
Для Тебя важен каждый человек.

Ты ухо Свое приклони ко мне,
И будь мне каменной горою,
Готов повиноваться я Тебе,
Ты управляй отныне мною.

Господь,Тебе благодарение,
Прими молитву Ты мою,
Ты мне послал благословение
И милость дивную Твою!

       август 2017 г.