Парашют жизни

Виктор 77
мы в жизнь падаем
словно в прыжке

натянуты стропы ветром
кто то крепко их держит рукой

а кто сдобрит-
эквивалентом

кому и держать невтерпёж
распутывать времени нету

и он по ним шарканёт
острым железа лезвием

кого то подбросит-порыв
и он в облаках зависнет

и будет смотреть ввысь
иль нимб себе отыщет

и знать бы где Бога-рука.?
ведущая в Мирозданье

купол открыт пока
Жизни лови созерцанье