Бог сократит дни скорби, ради избранных Своих

Христова Надежда
Сгорит вся мерзость в огне и сере...
Бога Саваофа, чаша гнева до краёв полна.
Кто выбрал грех, Искупителю не веря,
Сполна тот вкусит ярости, грядущего суда ...


Расскажи Христу, что так тебя терзает...
Открой Святому Духу все переживания свои.
Он исцелит и раскаянием пути исправит,
Что необходимо, будет, только с верою проси...


Жестокость умножается, земля от зла трещит,
Враг кровью упивается, ждём Господи гряди!...
О горнем помышляющих, в те дни Бог сохранит,
Не поддавайся панике, крест ревностно неси!