Два года любви

Гусейнов Эдгар
Я скажу лишь спасибо
за те светлые дни
что ты мне подарила
за два года любви
не забуду улыбок
образ твой сохраню
мне так было чудесно
был с тобой как в раю
обнимаю, целую
я запомню на век
твои сладкие губы
мой родной человек
сколько раз ты смеялась
в те особые дни
вся душа расцветала
а в глазах огоньки
и с любовью прощаюсь
ты оставила след
я тобой восхищаюсь
и второй такой нет
наши ночи безумны
страстью дикой полны
мне всегда не хватает
твоих глаз глубины
запах тела, волос
и капризы порой
никогда не забуду
это будет со мной
мою душу согреет
и подарит тепло
как глаза открывал
а ты рядом еще
сонный взгляд у любимой
самой, самой родной
я прощаюсь счастливым
это было.. со мной..