Ох уж этот шум в голове...

Талуб
Ох уж этот шум в голове,
Ох уж эти раскаты.
Почему нельзя как тогда во дворе -
Наслаждаться бы вечно закатом.

Роются вечно в норе
Мысли дурные, что не дают мне проспаться.
Мне бы жить на заре,
Да начать наконец высыпаться.

Но эти мысли во тьме
И непрерывно продолжают кусаться.
Я привык терпеть и держать все в себе,
Но иногда готов разорваться.

Ох уж этот шум в голове,
Словно все каналы телестанций.
Эта жизнь проходит в борьбе,
А надо бы ей наслаждаться.