Крик души

Дмитрий Бой
Вы слышали, как вслух кричит душа!?
Её гортань - надорванный сосуд..
В готовности спалить себя дотла!
Натягивая вены словно жгут..

Потоком черни, стая воронья,
Спешит извлечь дыханием одним
Порезав на границы небеса,
И сделав этот Мир совсем чужим..

А после, остаётся жалкий хрип..
ОтчАЯния скомканный туман
И слабая надежда, что не спит
Во мгле ночной, души спасения храм