Не выходи из сортира, не совершай ошибку...

Дартъ
Скройся от домочадцев, запрись от них в сортире.
Отгородись дверью от всего остального мира,
Сиди молча, не отвечай никому, не вступай в разговоры,
Притворись, что страдаешь поносом, а лучше - запором.

О, не выходи из сортира, не броди по комнатам.
Там нет ничего, чем ты мог бы быть тронутым:
Только супруга и дети, да старая облезлая кошка.
Сиди в туалете, где нет ни телевизора, ни окошка.

Если только на кухню — и сразу назад, в уборную,
Пока кто-то из них не занял территорию спорную.
Пусть думают, что угодно, это место твоего отдыха,
Да и что может быть интереснее освежителя воздуха?

О, не выходи из сортира, сиди и читай Бродского.
Знай, что за дверью тебя не ждёт ничего, кроме скотского
К тебе отношения, совершенно незаслуженного,
Упрёков, скандалов и много чего ещё ненужного.

Не покидай туалета! Там, чай, не роскошные апартаменты.
Лучше свобода, пусть даже с запахом экскрементов,
Чем пропахшая духами жены камера твоей квартиры.
Не делай ошибки, не выходи из сортира.

Не будь дураком! Сиди весь день в туалете!
Помни: всё, что тебе нужно, есть в Интернете.
Не выходи из сортира! Не поддавайся на провокации,
Забаррикадируйся от феминизма и эмансипации.