Голод

Илья Дудченко
я больше не хожу по улицам его,
лишь только в грустных мыслях
в которых оковал безумный холод
где больше не мечтают люди
их душу победил телесный голод
от этого теперь схожу с ума
я больше не услышу ваши голоса
а ты не вспомнишь уж меня,
я понимаю это, прошли года
и это будто старый фильм,
название которого не вспомню.
мне очень грустно,
я одинок, я сломлен.
не добавляют оптимизма дни,
они скучны,
короткие и серые лучи от паутины
запутался и потерялся в них.
я совершил ошибку,
вчера я стал другим.