Вся наша жизнь

Виктория Руденок
Вся наша жизнь,как вечная война добра и зла,
и лишь в миг перемирия, любовью мы живём,
она как воздух, и без неё мы не живём, и нет
нам жизни без неё

Вся наша жизнь лишь вечная игра, в которой
не всегда итог счастливый,но не играем мы,
лишь в миг , когда мы любим ,мы настоящие
в любви лишь только.

Вся наша жизнь без смысла, если нет любви,
мы лишь любя по настоящему счастливы и,
жить хотим мы вечно ,если любим и любимы,
не для себя,а для любимых.