Стихи писать не устаём

Людмила Рубина
Стихи писать не устаём.
Мараем чистые страницы.
И фразы, лёгкие как птицы,
Слетают ветром иль дождём.

И вновь порхает мотылёк.
Иль сердца стук нам помогает?
Нет. Это Муза выручает -
Души нетленный огонёк?

Мечтаем, мыслим и живём.
Мелькают дни, как дым сомнений.
И тысячи былых мгновений
Из незапамятных времен

Нас окружают вновь кольцом.
Где сон? Где явь? Не всё-равно ли?
Охота пуще ли неволи?
Стихи писать не устаём.

18.08.2017