погост отцу

Наталья Середкина
    
               
Если плохо, к нему я приду,
Пред погостом паду на колени,
И к надгробью щекой припаду,
Что нет рядом его сожалея!   
А он с фото посмотрит в глаза, 
Молча, скажет: «Крепись и не гнись!»,
А скупая мужская слеза,   
С фотографии скатится вниз … ,
Как же сердце тоскует о нем!
Все его лишь поступками мерю,
И все так же и ночью и днем   
Что он рядом со мною я верю.           2014 г.