Мы смотрели друг другу в глаза

Мелия
Мы смотрели друг другу в глаза,
Я пыталась читать твои мысли.
''Поцелую...''- ты робко сказал,
Напряжение меж нами повисло.

Так хотелось, чтоб ты подошел,
Чтоб обнял меня нежно и страстно.
Чтобы твой поцелуй превзошел
Сон мой сладостный,самый
                прекрасный.

На яву чтобы, а не во сне
Мы слились воединое вместе,
Но не дрогнул ни мускул во мне,
Ноги словно прилипли на месте.

Мне хотелось, чтоб сам прочитал
Все в манящей улыбке и взгляде.
Посмотрел на меня и пропал,
Словно ветка в большом водопаде.

Мы смотрели друг другу в глаза,
Ты пытался раздеть меня взглядом,
Шквал эмоций, как будто гроза,
Накрывал нас и ливнем, и градом.