Лилии...

Виталий Аннушкин 2
Лилии...запах мешает уснуть...
Букет на балконе, прощальный сюжет...
Утро уже, собираемся в путь.
Джинсы и куртка, потёртый вельвет.
Завтрак пропустим, скорее, мон шер...
Надо успеть...путь далёк и тернист...
По ощущениям, я - пионер...
Солнце...Восход...Потрясающий твист.
Стыдно признаться, но снова горю...
Мысли...Желанья...И всё же вперёд.
Я о любви не молчу, говорю...
Нам предстоит уникальный поход.
6.08.2017