haute couture

Вера Офер
Рифмуется с " любовью" " хладость"?
Что для ремесленников слова,
Любая горечь станет сладость,
Присборив звенья ярких фраз,
Ну ,voila, кутюр- показ!

Сжигая страстью все вокруг,
Нам остаются лишь ожоги,
Они сойдут, и тем немногим,
В чьей памяти еще живут
Картинки страсти безмятежной,
Соорудив себе редут,
Из лжеизменчивых страстей.
Они уже любви не ждут.
На пепелищах от страстей,
Лишь холод веет от теней,
Как неприкаянные бродят,
Не принимая, что финал,
В брожении душ себя находят
Лишь позабавятся свароги,
Им будет даже веселей,
Когда вас вдруг " не с тем", " не с той",
Любовь согреет на пороге.

   Любовью жить- не охладеть,
Хранить надежду и покой,
Чтобы любви,как в теплый дом,
Так захотелось на постой.