Зигзаг

Виталий Аннушкин 2
В палатке плюс тридцать...+30!
Я в сауну лучше, друзья!
В испарине лоб, ягодицы...
Ей Богу так больше нельзя.
Такое "холодное лето",
И плакался что то народ
Нелелю назад, по секрету,
Что в жаркие Страны "уйдёт".
Что в холде, в сырости этой
Уже невозможно никак...
И бац! Солнце! Жарко и лето...
Бывает в природе ЗИГЗАГ!)

28.07.2017