Не ищи...

Айвон Аурус
Не ищи самой ЖИЗНИ там, где нет её заведомо...
Вечной жизни в ТЕЛЕ ищут только - ГЛУПЦЫ...
Ты, когда нибудь заглядывал в ЛИЦО Смерти?
Она - не СТАРАЯ и не ГНИЮЩАЯ ВЕДЬМА с косой.)))
Она вся - в БЕЛОМ ОДЕЯНИИ...Очень милая.)
Зовёт тебя в некий - ТОННЕЛЬ.)))
Дурак...В Тоннель идут - СЛАБАКИ.)))
Борись, ВОЗРОЖДАЙСЯ ЗАНОВО...
ТЫ - ВОИН...Твой ПУТЬ - ТОЛЬКО В БОРЬБЕ...
Твоя Половина будет ЖДАТЬ тебя...
Дети? Они - уже с тобой, в  ПОИСКЕ...
Ты подаришь им - свою МУДРОСТЬ...
Только - Любовь СВОЮ неси, как ЗНАМЯ...
Знамя Вечного ПУТИ: - "БОРЬБЫ Добра и ЗЛА"...

Анна Забудько, ответ:

Живём порою...ВОПРЕКИ...
Хотя за то благодарим мы...
Мелькаем здесь...как мотыльки...
Темно везде...мы ж света ищем...

И зная...вечность не ища...
В борьбе с огнём мы погибаем...
Жива всегда при том душа...
И снова в теле возрождаясь...

Мы ищем солнце и цветы...
И тех...кто ,как и мы порхает...
Любовь творим...творим мечты...
Мечты совместные рождаем...

И мудрость дарим молодым...
Любовь несём...как света знамя...
Земная жизнь- иллюзий дым...
А где-то есть и жизни пламя...

P.S. Выкладываю еще раз, не было ответов...Посмотрите внимательно  в - ОГОНЬ...Что Вы, там - ВИДИТЕ?)