Беспредел

Алек Бенке
На очередное скандальное задержание брутальными полицейскими Афро-Американского джентльмена.


Я в шоке и позоре нынче братцы!
От факта, новостями подогретого -
Да, разве можно к чёрным прикасаться?!
Да, мы же все расисты после этого...