Ты прости, ты прости мой каприз...

Валентина Пальчик -Фурсова
Листья красные, жёлтые - разные,
Виноградные грозди, лоза -
Осень пишет картины алмазные,
Птицы ищут свои адреса...

Милосердное, солнце, спокойное
Украшает лучами карниз...
Всё прошло... Лето, страстное, знойное...
- Ты прости, ты прости мой каприз -