Взметнулись мы к звёздам 18

Рома Харитонов
Расправила ночь свои чёрные крылья,
Окутала землю кругом темнота.
Хочу превратить для тебя сказку в быль я,
Исполнилась чтобы сегодня мечта.

Начну я с прелюдии долгой и нежной -
Зачем торопиться в подобных делах.
Успеешь узнать силу страсти ты грешной,
Что дремлет пока в обнажённых телах.

Касанием лёгким своими губами
Попробую губы твои я на вкус.
Потом их слегка прикушу я зубами,
Но боли не сделает этот укус.

Ладони пройдутся по бархатной коже
От грУди до бёдер и снова к груди.
С тобой наслажденье получим на ложе,
Которое будет у нас впереди.

Склонюсь над тобой, поцелуев дорожка
Проложена мною вдоль тела к тому
Источнику жизни, где жажду немножко
Позволено мне утолить одному.

Пить сладкий нектар буду с жадностью, словно
В пустыне достался воды мне глоток.
А ты отнесёшься ко мне благосклонно,
Даруя обильный любовный поток.

Открыт тайный грот, недра жаждут вторженья,
И вот наступил долгожданный момент -
Вхожу я в тебя, начиная движенья
Свои, постепенно усилив их темп.

Из ножек кольцо на спине ты сомкнула,
Руками за шею меня обхватив,
Всем телом своим к моему ты прильнула,
Меж нас расстояние тем сократив.

И стали с тобой существом неделимым -
Два тела в одном, и души две в одной.
Оргазм наступил, и в порыве едином
Взметнулись мы к звёздам над сутью земной.

18.08.17