Песенка Бабы-Яги

Лидия Шамова
У нас на опушке
Cтоит одна избушка –
Убогое пристанище моё.
Но что лежит в буфете -
То у меня в секрете,
А шифоньере – шуба и манто.

Припев:
И не пусты – карманы,
И в роще – «жигули»,
И орден «За обманы!»
Сияет на груди.
И сразу не поймете,
И сразу – интерес:
«Ну что это за «тётя»?
И что за «мерседес»?».

Я вовсе не космата,
Не очень старовата,
И фирменное платьице на мне,
И грязи нет на теле,
И запахи «Шанели»,
И туфли на высоком каблуке.

Припев.