Не упрекайте

Галина Печерских
Не упрекайте, что играю,
Не зная в сущности меня,
Вам не по нраву - понимаю,
Что не страдаю Вами я.
---------------------------
… когда-то Вы играли мной…
К чему теперь Ваши упрёки?
Я стала лишь сама собой,
Учтя из прошлого уроки.
Когда-то… я была открыта
И искренне, не напоказ
Я доверяла - Вы играли,
Так что не сетуйте сейчас.
Теперь играю лишь себя,
И эта роль - куда важнее,
А Ваша «личность» для меня
Весьма условна, сожалею...