Не спрашивай о том...

Альга
Не спрашивай, как в мир вспорхнут и куда полетят мыслей птицы -
заботься лишь о том, чтоб мысли твои были светом любви озарены.

Не спрашивай, чьим вдохновением предстанут твоих слов вереницы -
заботься лишь о том, чтобы они свободой небесной были напоены.

Не спрашивай, где и когда твое дыхание однажды приют обретет -
заботься лишь о том, чтобы всегда свежими потоками  струилось.

Не спрашивай, в каких же измерениях душа твоя покой найдет –
заботься лишь о том, чтобы радугой проявлений Небес лучилась.