Яблочный Спас

Людмила Тутова
Яблоко к яблочку,
     Шёл Яблочный Спас,
Всех снова небесно
     Благословил нас...
Этот у августа
     Преславный денёк,
Радость  его чувств,
     Что не одинок.
И снова небесно
     Благословил Спас.
Ярко и чудесно
     Душе на сей час....
19.08.17