18. 08. 2017 02 38 Нервом жизни...

Мария Сибирёва
С каждым шагом, забывая грусть,
Ухожу всё дальше от истока чувств,
Тех, что прятать мне в себе пришлось...

Забывая имя, усмиряя море буйств,
Превращая сердце в ледяную кость,
Я, души, лишаюсь тёплых свойств...

Но в дороге этой, полной неудобств,
Мне подмогой станет твоя гордость -
Больше я не жду твоих волшебств...

Станет тише и темнее сердца полость,
Больше будет логики и разума торжеств...
И спокойно улыбаться сможет совесть...

Лишь пунктиром по тропинкам множеств,
Отсекая вероятности и невозможность...
Нервом жизни бьётся временнАя трость...