Гармония моей гармошки

Сергей Самсонников
Гармония моей гармошки
Свела деревню всю с ума -
Девчонки все мои и мошки,
Пою им песни задарма!

Не требую стакан поставить -
И так от страсти весь дрожу,
Ну что могло меня заставить
Солярку пить для куражу?

Уж к осени склонилось лето,
Не жарко в поле по ночам -
Брожу, горланя до рассвета,
И бью гармошку по ладам!

17-47     18.08.2017