Я уйду...

Аза Малышева
"Чувство жизни нет
без чувства смерти"
       /автор утерян/.

Я уйду, превратившись... пеплом . -
Тело "жертвою" станет печИ...
А потом Он рассеется ветром .
Только б пеплом не стали стихи .

Пусть пока чтО они и нЕ нужные -
Будет жить моЯ в них частица души...
А в стихах это - чувства мои безоружные ,
Может, станут, кому-тО созвучны они ?...
           ************************

А меня не зароют - сожгут.
Тело в пепел тотчас превратится .
И могилку друзья не найдут .
И никто не придёт поклониться .

Впрочем...Что я ? Пока что, жива .
И ещё вам могу пригодиться...

Не слышны моей скорби слова ,
А вокруг-равнодушные лица .*