Посвящается Волощенко С. А

Лидия Шамова
Мужчине – сорок! Разве это возраст?
Как говорят у нас – в расцвете лет.
В расцвете мысли, творчества и просто –
Ну, самый-самый жизненный расцвет.

И поступь равномерна, не  в припрыжку.
И строгость взгляда – словно в мудреце,
Но пусть живёт в Вас, всё-таки, мальчишка
С улыбкой и восторгом на лице.