Табуированное сознание...

Альга
Табуированное сознание во всем и всегда стремится к обрезанию
своих же собственных прав, притянутых свобод и волеизъявлений.
Затем ли, что устремляется вовсе ни к знанию и ни к освобождению.
В рамках любых проще жить - сие для невежды великое облегчение:
не думай...не действуй...не живи...все за тебя давным-давно решили.
Лишь будь ты в «рамках», и подобные тебе давно тебя уже простили.
Если же рамки отменить,шлюзы снять, то Высь разверзнет НебоСвод...
«Грехи» за «рамками» надо осознать, чтоб в себе найти небесный код.
Поэтому лишь детскому сознанию табу и рамки столь важны и нужны,
чтобы четко познать и соблюдать мнимые границы песочницы своей.
Для пробужденного сознания уже другие пути познания быть должны,
но их обширный потенциал сможет раскрыться лишь в свободе твоей…