судьбец

Абзэндр
морковь была вяла и худощава
смотрелась жалко честно говоря
на борьщ сойдёт а больше и не надо
зато была безумно дешева

её помыв и не почистив даже
на мелкие кусочки изрубил
и в пекло лукомасловой зажарки
как черти грешницу бездушно уложил

добавил свёклу тёртую на тёрке
томат
чеснок
соль перец
сахарку
от аромата мысль громким гонгом
её
её
зажарочку хочу

картошку вынул из кастрюли ложкой
помял её и снова аромат
и съел зажарку попросту с картошкой
не до борьща
такой вот брат расклад

с работы брат пришёл
борьща желая
но не срослось
судьба видать такая