У нее волосы цвета утренней зари

Александр Шевченко 777
У неё волосы цвета утренней зари
не бойся, подойди к ней, цветок
сорви
она даст тебе весомый повод
гордиться собой
ее именем утыкан в округе каждый забор
заменяющий "карманную" любовь
на батарейки
ей просто нравится парень с карими
глазами.
это для тебя он "некто", когда номер занят.
когда безнадега дефилирует в мини.
в троллейбусе грёз нашего счастья
"тебя не учили стучаться?"
укоризненно смотрит на букет роз.
Уходит.