Всё та же песенка с похмелья

Регина Наумова
Я вечером надрался как обычно.
Мне б на похмел души с утра принять.
Тебя жена, я уважаю лично,
Коль дашь сто грамм, могу вот и обнять.

Не всё ль равно, день, утро или вечер?
Во рту, как в унитазе, миль пардон.
Не надо, не тряси меня за плечи,
Ато в башке стаканов перезвон.

Пропил зарплату? - Что кричать об этом,
Зато загул хорош был пару дней.
Щас завтраков не надо и обедов,
Найди сто грамм немедля и налей!

Пусть выпью я ничем не заедая.
Душа болит, вот то-то и оно,
Ещё болит головушка шальная,
Но не сдаюсь, мной так заведено.

Жена, ты понимаешь, слава Богу,
Что алкоголь мне душу веселит.
И ты к нему привыкнешь понемногу,
С ним легче будет, коль в душе свербит.

Пить иль не пить и Гамлету не ясно,
Того не объяснить в один момент.
Мерси баку... не мучаешь напрасно,
Давай балдеть, - иного спаса нет.

   Р.А.Н. 2017